TeknoFlas.com – Ariel Tatum merupakan artis cantik yang saat ini namanya sedang melejit. Artis dengan nama asli Steffhanie Michelle Gabriella Tatum lahir pada 8 November 1996. Pada usianya yang masih muda Ariel Tatum tergolong artis multi talenta.

Ariel Tatum, Inilah Profil dan Biodatanya

Wanita dengan tinggi 163 cm dan berat 43 Kg ini lahir dari pasangan Rico Valentino Murry dan Tatum Mathilda. Ariel Tatum mengawali karirnya di dunia perfilman mulai pada tahun 2005 dengan membintangi Film Layar Lebar yang berjudul “Ariel dan Raja Langit”, film berdurasi 112 menit ini disutradarai oleh Harry Dagoe Suharyadi dan bergenre drama musical keluarga.

Sampai saat ini sudah ada 3 film layar lebar yang telah dibintangi Ariel Tatum, diantaranya Ariel dan Raja Langit (2005) , Oh Baby (2008) dan Kawin Laris (2009). Selain film, Ariel Tatum juga mulai merambah dunia tarik suara. Terbukti pada tahun 2012 ia dipercaya untuk menjadi teman duet Ari Lasso dengan menyanyikan lagu berjudul Karena Aku Tlah Denganmu. Berikut biodata dan profil lengkap Ariel Tatum:

Profil dan Biodata Ariel Tatum

  • Nama Lahir : Ariel Putri Tari
  • Nama Artis : Ariel Tatum
  • Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 8 November 1996
  • Agama : Islam
  • Nama Orang Tua : Rico Valentino Murry (Ayah) dan Tatum Mathilda (Ibu)
  • Saudara : Damas Khalaf (Adik)
  • Filmografi :
    •  Ariel dan Raja Langit (2005)
    • Oh Baby (2008)
    • Kawin Laris (2009)
  • Sinetron
    • Abadi Untuk Selamanya (2006)
    • Cinderella Boy (2007)
    • Apa Ini Cinta (2007)
    • Nikita (2008)
    • Rafika (2009)
    • Dia Bukan Anakku (2010)
    • Cinta Rock Star (2013)
    • Cinta Yang Sama (2013)
  • Single Lagu : Karena Aku Tlah Denganmu (featuring Ari Lasso, 2012)
  • Email : princessarieltatum@yahoo.co.id
  • Twitter : @arieltatum
  • Facebook Page : Ariel Tatum
  • Instagram : @arieltatum